все новости

Шубы из норки для солидных бизнес-леди и стильных домохозяек

10.14.2014 .

Российские зимы – очень долгие, они отличаются морозами, которые сменяются слякотью и неприятным моросящим дождём. Поэтому каждая россиянка запасается к зиме меховой курткой, шубой, полушубком или дублёнкой.

Современная верхняя женская одежда довольно разнообразна и насчитывает множество моделей, но немало женщин своё предпочтение отдаёт не курткам и пальто, а шубам. С давних времён у представительниц прекрасной половины человечества пользуются популярностью шубы из натурального меха. Эта одежда лучше всего способна согреть свою хозяйку и при этом создать ей привлекательный образ. Единственный недостаток шуб из натурального меха – стоят они недёшево. Для тех, кто стеснён в средствах, модельеры предлагают шубы из искусственного меха, которые радуют разнообразными окрасками и модными силуэтами. Неограниченные возможности современных технологий позволяют производить сегодня шубы из искусственного меха, который по внешнему виду абсолютно не отличается от натурального меха.

Любая верхняя женская одежда служит и для украшения своей обладательницы, и для её согревания. Создатели модной одежды, разрабатывая к каждому новому сезону свои коллекции, предлагают множество моделей шуб, которые отличаются разными фасонами, силуэтами и длиной. Этой позволяет каждой женщине выбрать именно ту шубу, в которой она не будет мёрзнуть, а будет чувствовать себя комфортно. Например, женщина, которая ежедневно ездит общественным транспортом и при этом долго стоит на остановках, отдаёт предпочтение длинной шубе. Многие магазины предлагают купить шубы из норки в розницу классической длины или длины миди. А если женщина водит автомобиль, то она выберет укороченную меховую куртку, полушубок или шубку «Автоледи».

Солидные женщины, которые достигли высот в бизнесе или занимают определённое положение в обществе, как правило, выбирают шубы, выполненные в классическом стиле. А романтическим натурам больше нравятся изделия с необычным кроем и множеством оригинальных деталей. К таким меховым изделиям относятся популярные шубы с летящим или приталенным силуэтом, шубы-трапеции, шубы-манто. При создании воротников дизайнеры также применяют большую фантазию и предлагают в новом сезоне носить шубы с воротниками-стойками, воротниками-шальками и объёмными пушистыми воротниками, отделанными другим мехом. Невероятным спросом у модниц пользуются шубы, украшенные капюшоном.

При выборе верхней одежды каждая женщина руководствуется и климатическими особенностями города, в котором она проживает, и собственным вкусом. Наш магазин меховых изделий предлагает шубы из норки в розницу, которые придадут милым дамам облик настоящей королевы.