все новости

Шубы из норки «автоледи»

10.15.2014 .

Дефиле модной зимней одежды уже несколько сезонов подряд не обходится без шубы из норки «автоледи». Такая модель представлена во многих коллекциях ведущих кутюрье. Ведь норковая шуба «автоледи» - это излюбленная одежда автолюбительниц всего мира.

Каждая представительница прекрасной половины человечества, даже если она водит автомобиль, хочет иметь сногсшибательный вид и всегда оставаться милым и нежным созданием. Существует мнение, что сегодня норковая шуба «автоледи» приобрела статус своеобразной униформы. На самом деле, шубы из норки «автоледи» – это изысканная женская верхняя зимняя одежда, которая в последнее время получила достаточно широкую популярность. Несмотря на то, что мех норки пользуется большим спросом, автоледи-шуба представлена в продаже моделями из разных мехов. Фасон «автоледи» отличается такими характерными особенностями: укороченная длина и объёмные детали. Иными словами, «автоледи» - это короткая меховая шубка с достаточно свободными, но не широкими рукавами. Длина шубы, как правило, достигает талии. Но нередко можно встретить модели, которые закрывают бёдра, но при этом они имеют удобные разрезы по бокам, благодаря которым движения женщины за рулём не стеснены. Немаловажным преимуществом укороченной шубки «автоледи» является то, что у неё нет длинных частей, которые обычно пачкаются о пол машины и соприкасаются с её горячими частями. Специалисты утверждают, что от контакта с нагретыми предметами мех теряет свой блеск и становится непривлекательным.

Дизайнеры модной одежды создают автоледи-шубы из разных мехов, но трудно не согласиться, что более практичен коротковорсный мех, который не мнётся даже при продолжительных поездках и не путается между приборами и рычагами авто. Поэтому в рейтинге популярной меховой одежды лидирующие места по-прежнему удерживает норковая шуба автоледи. Её преимущества очевидны: украшает свою обладательницу и позволяет ей чувствовать себя за рулем удобно. Следует отметить, что сегодня в стильную укороченную шубу из норки наряжаются не только автоледи, но и обычные девушки, которые хотят иметь привлекательный вид, даже не имея автомобиля.